Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
   
Suppe/Vorspeise

Blumenkohlcremesuppe
€ 3,00
Deklarierung: I V

Kraftbrühe mit Eierstich
€ 3,00
Deklarierung: I C V

Fischsuppe
€ 3,00
Deklarierung: I D

Allgäuer Käsesuppe

€ 3,00
Deklarierung: G I V

Gemüsesuppe

€ 3,00
Deklarierung: G I V

           
           

International

Spaghetti bologneser Art mit Reibekäse
€ 8,50
Deklarierung: G I A C

Berliner Bulette mit buntem Gemüse und Kartoffelstampf
€ 8,70
Deklarierung: A I J C
Schweinegulasch mit Kohlrabigemüse und Petersilienkartoffeln
€ 8,70
Deklarierung: A I G
Putenschnitzel mit glasiertem Möhrengemüse, Currydip und Pommes Frites
€ 8,50
Deklarierung: A C G
Gebackener Seelachs mit Zitronensauce, Dillkartoffeln, und Salatbouquet
€ 8,70
Deklarierung: A D G I
Fitnessküche

Pasta mit Frischkäsesauce und Frühlingsgemüse

€ 7,90
Deklarierung: G I J C V

Gemüse-Paella mit hausgemachtem Frühlingsdip
€ 7,90
Deklarierung: A I F 5 V
Herzhafte Eierpfannkuchen mit Gemüsefüllung und kleinem Salat
€ 7,90
Deklarierung: C A G I V
Kraut-Schupfnudelpfanne mit Sour Cream
€ 8,00
Deklarierung: G I C V
Dampkartoffeln mit Kräuterquarkquark und Kürbiskernöl
€ 7,90
Deklarierung: A F G I V
Beilage

Pasta
€ 2,50
Deklarierung: A C

Reis
€ 2,50
Deklarierung:

Petersilienkartoffeln

€ 2,50

Deklarierung:

Pommes Frites
€ 2,50
Deklarierung: A C
Dampfkartoffeln
€ 2,50
Deklarierung: A
Gemüse Brokkoli
€ 2,50
Deklarierung:
Mischgemüse
€ 2,50
Deklarierung:

Kohlrabi

€ 2,50

Deklarierung:

Möhren
€ 2,50
Deklarierung:
Grüne Bonen
€ 2,50
Deklarierung:
Dessert und Süßspeisen Fruchtjoghurt
€ 2,50
Deklarierung: G
Creme Catalan
€ 2,50
Deklarierung: C G H
Schokopudding mit Sahnehäubchen
€ 2,50
Deklarierung: G C H
Selterskuchen
€ 2,50
Deklarierung: A C G
Schokocreme
€ 2,50
Deklarierung: A C H

Wochenspeisekarte vom 31.03.2025 bis 04.04.2025

ZUSATZSTOFFEALLERGENE
1. koffeinhaltig
2. chininhaltig
3. Aromastoffe
4. Säuerungsmittel
5. mit Farbstoff
6. mit Süßungsmittel(n)
7. mit Süßungsmittel Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle)
8. mit Konservierungsstoff oder konserviert
9. mit Konservierungsstoff Nitritpökelsalz
10. mit Antioxidationsmittel
11. mit Geschmacksverstärker
12. geschwefelt
13. geschwärzt
14. gewachst
15. mit Phosphat
A. Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme)
B. Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
C. Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
D. Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
E. Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
F. Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
G. Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H. Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Queenslandnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
I. Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
J. Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
K. Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
M. Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
N. Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse