Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
Suppe/Vorspeise |
Blumenkohlcremesuppe |
Kraftbrühe mit Eierstich |
Fischsuppe |
Allgäuer Käsesuppe € 3,00 |
Gemüsesuppe € 3,00 |
International |
Spaghetti bologneser Art mit Reibekäse |
Berliner Bulette mit buntem Gemüse und Kartoffelstampf € 8,70 Deklarierung: A I J C |
Schweinegulasch mit Kohlrabigemüse und Petersilienkartoffeln € 8,70 Deklarierung: A I G |
Putenschnitzel mit glasiertem Möhrengemüse, Currydip und Pommes Frites € 8,50 Deklarierung: A C G |
Gebackener Seelachs mit Zitronensauce, Dillkartoffeln, und Salatbouquet € 8,70 Deklarierung: A D G I |
Fitnessküche |
Pasta mit Frischkäsesauce und Frühlingsgemüse € 7,90 |
Gemüse-Paella mit hausgemachtem Frühlingsdip € 7,90 Deklarierung: A I F 5 V |
Herzhafte Eierpfannkuchen mit Gemüsefüllung und kleinem Salat € 7,90 Deklarierung: C A G I V |
Kraut-Schupfnudelpfanne mit Sour Cream € 8,00 Deklarierung: G I C V |
Dampkartoffeln mit Kräuterquarkquark und Kürbiskernöl € 7,90 Deklarierung: A F G I V |
Beilage |
Pasta |
Reis € 2,50 Deklarierung: |
Petersilienkartoffeln € 2,50 Deklarierung: |
Pommes Frites € 2,50 Deklarierung: A C |
Dampfkartoffeln € 2,50 Deklarierung: A |
Gemüse | Brokkoli € 2,50 Deklarierung: |
Mischgemüse € 2,50 Deklarierung: |
Kohlrabi € 2,50 Deklarierung: |
Möhren € 2,50 Deklarierung: |
Grüne Bonen € 2,50 Deklarierung: |
Dessert und Süßspeisen | Fruchtjoghurt € 2,50 Deklarierung: G |
Creme Catalan € 2,50 Deklarierung: C G H |
Schokopudding mit Sahnehäubchen € 2,50 Deklarierung: G C H |
Selterskuchen € 2,50 Deklarierung: A C G |
Schokocreme € 2,50 Deklarierung: A C H |
Wochenspeisekarte vom 31.03.2025 bis 04.04.2025
ZUSATZSTOFFE | ALLERGENE |
1. koffeinhaltig
2. chininhaltig 3. Aromastoffe 4. Säuerungsmittel 5. mit Farbstoff 6. mit Süßungsmittel(n) 7. mit Süßungsmittel Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle) 8. mit Konservierungsstoff oder konserviert 9. mit Konservierungsstoff Nitritpökelsalz 10. mit Antioxidationsmittel 11. mit Geschmacksverstärker 12. geschwefelt 13. geschwärzt 14. gewachst 15. mit Phosphat | A. Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) B. Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse C. Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse D. Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse G. Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Queenslandnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse I. Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse J. Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse K. Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben M. Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse N. Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse |