Wochenspeisekarte vom 29.07.2024 bis 02.08.2024

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
   
Vorspeise Tomaten-Bruschetta mit Wildkräutersalat
€ 6,50
Deklarierung: A4
Tomaten-Bruschetta mit Wildkräutersalat
€ 6,50
Deklarierung: A4
Tomaten-Bruschetta mit Wildkräutersalat und Balsamico-Dressing
€ 6,50
Deklarierung: A4
Tomaten-Bruschetta mit Wildkräutersalat
€ 6,50
Deklarierung: A4
Tomaten-Bruschetta mit Wildkräutersalat
€ 6,50
Deklarierung: A4

Hausmannkost/

International

Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
€ 7,50
Deklarierung: I
Cevapcici mit Tzaziki, Tomatensalat und Djuvec-Reis
€ 7,50
Deklarierung: ACGI
Gebratenes Kasselerkotelett mit Rahmkohlrabi und Kartoffelstampf
€ 7,50
Deklarierung: AGIJ9
Sate-Spieße (Schweinefleisch) mit pikanter Erdnuss-Soße und gebratenen Nudeln
€ 7,50
Deklarierung: AEFK3411
Vikoriabarschfilet in bengalischer Joghurtsoße mit Duftreis
€ 8,50
Deklarierung: AGKD
Vegetarische Köstlichkeiten Kartoffel-Gemüse-Auflauf mit Kräuter-Frischkäse-Soße
€ 6,50 
Deklarierung: ACGI
Chili sin Carne mit selbstgebackenem Baguette
€ 6,50 
Deklarierung: AGI
Pasta mit Sauce Mornay und frittierten Tomaten
€ 6,50 
Deklarierung: AGI
Möhren-Frittata mit Zucchini und gegrilltem Ziegenkäse
€ 6,50
Deklarierung: ACG
Knusprige Kartoffelspalten mit Buttergemüse und Kräuterquark
€ 6,50 
Deklarierung: GI
Salat ***
€ 0,00
Deklarierung: **
***
€ 0,00
Deklarierung: **
***
€ 0,00
Deklarierung: B**
***
€ 0,00
Deklarierung: **
***
€ 0,00
Deklarierung: **
Dessert und Süßspeisen Gebackene Apfelringe mit Vanillesoße
€ 2,80
Deklarierung: ACGH
Gebackene Apfelringe mit Vanillesoße
€ 2,80
Deklarierung: ACGH
Gebackene Apfelringe mit Vanillesoßel
€ 2,80
Deklarierung: ACGH
Gebackene Apfelringe mit Vanillesoße
€ 2,80
Deklarierung: ACGH
Gebackene Apfelringe mit Vanillesoße
€ 2,80
Deklarierung: ACGH
Angebot der Woche   ***
€ ***
Deklarierung:**
***
€ ***
Deklarierung: **
***
€ ***
Deklarierung: **
***
€ ***
Deklarierung: **
ZUSATZSTOFFEALLERGENE
1. koffeinhaltig
2. chininhaltig
3. Aromastoffe
4. Säuerungsmittel
5. mit Farbstoff
6. mit Süßungsmittel(n)
7. mit Süßungsmittel Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle)
8. mit Konservierungsstoff oder konserviert
9. mit Konservierungsstoff Nitritpökelsalz
10. mit Antioxidationsmittel
11. mit Geschmacksverstärker
12. geschwefelt
13. geschwärzt
14. gewachst
15. mit Phosphat
A. Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme)
B. Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
C. Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
D. Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
E. Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
F. Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
G. Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H. Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Queenslandnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
I. Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
J. Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
K. Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
M. Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
N. Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse