Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
   
Suppe/Vorspeise Gnocchi-Salat mit Joghurt
€ 3,50
Deklarierung: A C G

Tomatensuppe
€ 3,50
Deklarierung: I

Soljanka mit Creme Fraiche

€ 4,00
Deklarierung:

G I J

Melonen-Fetakäse-Salat

€ 4,00
Deklarierung:

G

Lauch-Cremsuppe

€ 4,00
Deklarierung:

G

           
           

International

Hähnchenschenkel mit Mango-Salsa und Kräuterreis
€ 7,50
Deklarierung: I J

Kohlroulade mit Speckstippe und Petersilienkartoffeln
€ 9,50
Deklarierung: C J 8
Geflügelleber Ragout mit geschmolzenen Zwiebeln und Kartoffel Stampf
€ 10,50
Deklarierung: G I
Putenschnitzel mit Kohlrabi Gemüse und Pommes frites
€ 10,50
Deklarierung: A C G
Matjes „Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln
€ 9,50
Deklarierung: D G
Fitnessküche

Panierter Blumenkohl mit Rahmsoße und Salzkartoffeln
€ 6,50
Deklarierung: A C G

Gemüse-Lasagne mit Tomatensugo
€ 7,50
Deklarierung: A C G I
Veganes Gulasch mit Paprika und Kartoffeln
€ 8,50
Deklarierung: A F I J
Pilzrisotto mit italienischem Hartkäse
€ 8,50
Deklarierung: A G
Käsespätzle mit kleinem Salat
€ 7,50
Deklarierung: A C G
Beilage Salzkartoffeln
€ 3,00
Deklarierung: 

Petersilienkartoffeln

€ 3,00

Deklarierung: 

Kartoffeln
€ 3,00
Deklarierung:

Pommes Frites
€ 3,00
Deklarierung:
Bratkartoffeln
€ 3,00
Deklarierung:
Gemüse Blumenkohl
€ 3,00
Deklarierung:

Ratatouille

€ 3,00

Deklarierung: I

Geschmolzene Zwiebeln

€ 3,00

Deklarierung: G

Kohlrabi

€ 3,00

Deklarierung: G

Porree-Gemüse

€ 3,00

Deklarierung: G

Dessert und Süßspeisen Wackelpudding mit Vanillesoße
€ 3,50
Deklarierung: G
Joghurt-Mousse
€ 3,50
Deklarierung: C G
Windbeutel mit Kirschfüllung
€ 3,50
Deklarierung: A C G
Erdbeer-Lasagne
€ 3,50
Deklarierung: G
Früchte-Quark mit Honig
€ 3,50
Deklarierung: G

Wochenspeisekarte vom 23.06.2025 bis 27.06.2025

ZUSATZSTOFFEALLERGENE
1. koffeinhaltig
2. chininhaltig
3. Aromastoffe
4. Säuerungsmittel
5. mit Farbstoff
6. mit Süßungsmittel(n)
7. mit Süßungsmittel Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle)
8. mit Konservierungsstoff oder konserviert
9. mit Konservierungsstoff Nitritpökelsalz
10. mit Antioxidationsmittel
11. mit Geschmacksverstärker
12. geschwefelt
13. geschwärzt
14. gewachst
15. mit Phosphat
A. Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme)
B. Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
C. Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
D. Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
E. Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
F. Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
G. Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H. Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Queenslandnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
I. Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
J. Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
K. Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
M. Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
N. Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse