Wochenspeisekarte vom 23.04.2025 bis 25.04.2025

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
   
Knackfrische Salate mit Dressing nach Wahl Balsamico oder Kräuter-Joghurt   Wegen Rohrleitungsarbeiten im gesamten Gastronomenbereich Großer gemischter Salatteller mit gebackenen Mozzarellasticks
€ 7,00
Deklarierung: G A
Großer gemischter Salatteller mit gebackenen Mozzarellasticks
€ 7,00
Deklarierung: G A
Großer gemischter Salatteller mit gebackenen Mozzarellasticks
€ 7,00
Deklarierung: G A

 

         
Vegetarische Köstlichkeiten Ostermontag geschlossen Hakschuka mit Ktäuterreis
€ 7,50
Deklarierung: C I G
Kaiserschmarrn mit Vanillesoße
€ 7,50
Deklarierung: A C G

Champignongulasch mit Schupfnudeln
€ 7,50
Deklarierung:G I A C

Hausmannkost oder International geschlossen Wir danken für Ihr Verständnis Wurstgulasch mit Pasta
€ 8,00
Deklarierung: 9 10 A C I
Schweinefilet mit rosa Pfeffersoße, Möhrengemüse und Fächerkartoffeln
€ 8,00
Deklarierung: I

Toskanisches Ofenhühnchen mit Rosmarinkartoffeln
€ 9,50
Deklarierung: I

Dessert und Süßspeisen     Waldbeerkompott
€ 4,50
Deklarierung: H
Waldbeerkompott
€ 4,50
Deklarierung: H
Waldbeerkompott
€ 4,50
Deklarierung: H
           
ZUSATZSTOFFEALLERGENE
1. koffeinhaltig
2. chininhaltig
3. Aromastoffe
4. Säuerungsmittel
5. mit Farbstoff
6. mit Süßungsmittel(n)
7. mit Süßungsmittel Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle)
8. mit Konservierungsstoff oder konserviert
9. mit Konservierungsstoff Nitritpökelsalz
10. mit Antioxidationsmittel
11. mit Geschmacksverstärker
12. geschwefelt
13. geschwärzt
14. gewachst
15. mit Phosphat
A. Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme)
B. Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
C. Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
D. Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
E. Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
F. Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
G. Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H. Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Queenslandnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
I. Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
J. Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
K. Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
M. Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
N. Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse