Wochenspeisekarte vom 21.10.2024 bis 25.10.2024

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
   
Unsere Suppenempfehlung Pilzrahmsuppe
€ 3,00
Deklarierung: A G I
Pilzrahmsuppe
€ 3,00
Deklarierung: A G I
Pilzrahmsuppe
€ 3,00
Deklarierung: A G I
Pilzrahmsuppe
€ 3,00
Deklarierung: A G I
geschlossen

Vorspeise

Kartoffelrösti mit Rauchlachs, Hönig-Senf und Salat bouquet
€ 5,50
Deklarierung: J

Kartoffelrösti mit Rauchlachs, Hönig-Senf und Salat bouquet
€ 5,50
Deklarierung: J

Kartoffelrösti mit Rauchlachs, Hönig-Senf und Salat bouquet
€ 5,50
Deklarierung: J

Kartoffelrösti mit Rauchlachs, Hönig-Senf und Salat bouquet
€ 5,50
Deklarierung: J

 

Angebot der Woche Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Böhmische Knödel
€ 8,50
Deklarierung: A G I
Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Böhmische Knödel
€ 8,50
Deklarierung: A G I
Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Böhmische Knödel
€ 8,50
Deklarierung: A G I
Hirschgulasch mit Preiselbeeren und Böhmische Knödel
€ 8,50
Deklarierung: A G I
 
Vegetarische Köstlichkeiten

Pasta mit Spinat-Käsesoße und Kirschtomaten

€ 6,50
Deklarierung: A G I

Linseneintopf mit vegetarischer Wurst
€ 6,50
Deklarierung: A F I J 8

Tofu süß-sauer mit Reis
€ 6,50
Deklarierung: F E H I K

Gemüsestrudel mit Kräuterquark und Beilagensalat
€ 6,50
Deklarierung: A C G I J
 
Hausmannskost oder International Schweineroulade mit Rotkohl und Salzkartoffeln
€ 7,50
Deklarierung: A G I J 9
Linseneintopf mit Geflügelwiener
€ 7,50
Deklarierung: G I J 9
Putengeschnetzeltes mit Champignons und Spätzle
€ 7,50
Deklarierung: A G I C
Pragar Schinken mit Ananas-Kraut und Kartoffelklößchen
€ 7,50
Deklarierung: A I J 9
 
Dessert und Süßspeisen Grießpudding mit Fruchtsoße
€ 2,80
Deklarierung: A C G H
Grießpudding mit Fruchtsoße
€ 2,80
Deklarierung: A C G H
Grießpudding mit Fruchtsoße
€ 2,80
Deklarierung: A C G H
Grießpudding mit Fruchtsoße
€ 2,80
Deklarierung: A C G H
 
ZUSATZSTOFFEALLERGENE
1. koffeinhaltig
2. chininhaltig
3. Aromastoffe
4. Säuerungsmittel
5. mit Farbstoff
6. mit Süßungsmittel(n)
7. mit Süßungsmittel Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle)
8. mit Konservierungsstoff oder konserviert
9. mit Konservierungsstoff Nitritpökelsalz
10. mit Antioxidationsmittel
11. mit Geschmacksverstärker
12. geschwefelt
13. geschwärzt
14. gewachst
15. mit Phosphat
A. Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme)
B. Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
C. Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
D. Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
E. Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
F. Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
G. Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H. Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Queenslandnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
I. Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
J. Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
K. Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
M. Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
N. Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse