Wochenspeisekarte vom 17.02.2025 bis 21.02.2025
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
Unsere Suppenempfehlung | Blumenkohlcremsuppe € 3,00 Deklarierung: A G |
Blumenkohlcremsuppe € 3,00 Deklarierung: A G |
Blumenkohlcremsuppe € 3,00 Deklarierung: A G |
Blumenkohlcremsuppe € 3,00 Deklarierung: A G |
Blumenkohlcremsuppe € 3,00 Deklarierung: A G |
Vorspeise |
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Rucola und gerösteten Haselnüssen |
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Rucola und gerösteten Haselnüssen |
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Rucola und gerösteten Haselnüssen |
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Rucola und gerösteten Haselnüssen |
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse, Rucola und gerösteten Haselnüssen |
Angebot der Woche |
*** |
*** |
*** |
*** |
*** |
Vegetarische Köstlichkeiten |
Gemüsebratling mit Rahmkohlrabi |
Steckrüben-Kokos-Curry mit Linsen und Reis |
Gemüsemaultaschen im Sud |
Süßkartoffel Bowl mit Spitzkohl und Quinoa |
Grünkohlauflauf mit Feta und Kartoffeln |
Hausmannskost oder International | Gulasch vom Schwein mit Spätzle € 8,50 Deklarierung: A C G I J |
Riesenkohlroulade mit Zwiebelsoße und Stampfkartoffeln € 8,50 Deklarierung: A C G I J |
Hähnchenschenkel aus dem Ofen mit Wurzelgemüse € 8,50 Deklarierung: I |
Schmorkohl mit Hackfleisch und Kartoffeln |
Schlemmerfischfilet mit Tomatensoße und Reis € 8,50 Deklarierung: A C G I J |
Dessert und Süßspeisen | Zweierlei von der Birne mit Schoko-Ingwer-Soße € 2,80 Deklarierung: A C G H |
Zweierlei von der Birne mit Schoko-Ingwer-Soße € 2,80 Deklarierung: A C G H |
Zweierlei von der Birne mit Schoko-Ingwer-Soße € 2,80 Deklarierung: A C G H |
Zweierlei von der Birne mit Schoko-Ingwer-Soße € 2,80 Deklarierung: A C G H |
Zweierlei von der Birne mit Schoko-Ingwer-Soße € 2,80 Deklarierung: A C G H |
ZUSATZSTOFFE | ALLERGENE |
1. koffeinhaltig
2. chininhaltig 3. Aromastoffe 4. Säuerungsmittel 5. mit Farbstoff 6. mit Süßungsmittel(n) 7. mit Süßungsmittel Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle) 8. mit Konservierungsstoff oder konserviert 9. mit Konservierungsstoff Nitritpökelsalz 10. mit Antioxidationsmittel 11. mit Geschmacksverstärker 12. geschwefelt 13. geschwärzt 14. gewachst 15. mit Phosphat | A. Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) B. Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse C. Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse D. Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse G. Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Queenslandnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse I. Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse J. Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse K. Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben M. Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse N. Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse |