Wochenspeisekarte vom 16.09.2024 bis 20.09.2024
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
Knackfrische Salate mit Dressing nach Wahl Balsamico oder Kräuter-Joghurt | Großer bunter Salat mit marienierten Schweinefiletstreifen € 7,00 Deklarierung: I |
Großer bunter Salat mit marienierten Schweinefiletstreifen € 7,00 Deklarierung: I |
Großer bunter Salat mit marienierten Schweinefiletstreifen € 7,00 Deklarierung: I |
Großer bunter Salat mit marienierten Schweinefiletstreifen € 7,00 Deklarierung: I |
Großer bunter Salat mit marienierten Schweinefiletstreifen € 7,00 Deklarierung: I |
Angebot der Woche |
|||||
Vegetarische Köstlichkeiten | Paprikaschote mit Gemüsebulgurfüllung, Schafskäse, Joghurtdip und Salat € 7,00 Deklarierung: G I A |
Pasta mit Tomaten-Kürbisragout und Reibekäse € 7,00 Deklarierung: C G I A |
Paniertes Auberginenschnitzel mit Käsekern, Zwiebelgemüse und Risotto € 7,00 Deklarierung: A C G I |
Gebackene Zucchini-Käsefrikadellen mit geschmorten Tomaten, gelber Paprikasoße und Pasta € 7,00 Deklarierung: A C G I |
Schmorgurkengemüse mit Schnittlauchrührei und Salzkartoffeln € 7,00 |
Hausmannkost oder International | Fruchtiges Hähnchencurry mit Basmatireis und Salat € 7,50 Deklarierung: G I |
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes Frites und Salat € 7,50 Deklarierung: A C G I |
Geschmorter Kasselerkamm mit Sauerkraut und Salzkartoffeln € 7,50 Deklarierung: 9 10 I |
Putengeschnetzeltes mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin € 7,50 Deklarierung: G I H |
Gebackene Fischfrikadelle mit Rahmlauch und Schwenkkartoffeln € 7,50 Deklarierung: A C G I |
Dessert und Süßspeisen | Langnese Eis € Preis je Sorte Deklarierung: G H |
Langnese Eis € Preis je Sorte Deklarierung: G H |
Langnese Eis € Preis je Sorte Deklarierung: G H |
Langnese Eis € Preis je Sorte Deklarierung: G H |
Langnese Eis € Preis je Sorte Deklarierung: G H |
ZUSATZSTOFFE | ALLERGENE |
1. koffeinhaltig
2. chininhaltig 3. Aromastoffe 4. Säuerungsmittel 5. mit Farbstoff 6. mit Süßungsmittel(n) 7. mit Süßungsmittel Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle) 8. mit Konservierungsstoff oder konserviert 9. mit Konservierungsstoff Nitritpökelsalz 10. mit Antioxidationsmittel 11. mit Geschmacksverstärker 12. geschwefelt 13. geschwärzt 14. gewachst 15. mit Phosphat | A. Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) B. Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse C. Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse D. Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse G. Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Queenslandnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse I. Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse J. Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse K. Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben M. Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse N. Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse |