Wochenspeisekarte vom 10.02.2025 bis 14.02.2025
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
Unsere Suppenempfehlung | Gulaschsuppe € 3,00 Deklarierung: I J |
Gulaschsuppe € 3,00 Deklarierung: I J |
Gulaschsuppe € 3,00 Deklarierung: I J |
Gulaschsuppe € 3,00 Deklarierung: I J |
Gulaschsuppe € 3,00 Deklarierung: I J |
Vorspeise |
Auberginen Tonnato mit Rucola |
Auberginen Tonnato mit Rucola € 6,50 Deklarierung: A C G D H J |
Auberginen Tonnato mit Rucola € 6,50 Deklarierung: A C G D H J |
Auberginen Tonnato mit Rucola € 6,50 Deklarierung: A C G D H J |
Auberginen Tonnato mit Rucola € 6,50 Deklarierung: A C G D H J |
Angebot der Woche |
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Vegetarische Köstlichkeiten |
Pasta mit Kräuterpesto, kleinen Tomaten und Hartkäse |
Rösti-Pizza „Vedure Art“ mit buntem Salat |
Gemüsecurry mit Kichererbsen an Duftreis |
Gefüllte Paprikaschote in Tomatensoße an Kräuterreis |
Bunter Gemüsekuchen mit Kräuterdip und Blattsalat |
Hausmannskost oder International | Rindergulasch an Böhmischen Knödeln mit kleinem Beilagensalat € 9,50 Deklarierung: A C G I |
Hackbraten mit Mischgemüse und Salzkartoffeln € 8,50 Deklarierung: A C G I J |
Gebratene Kartoffelroulade mit Speck und Zwiebeln gefüllt, Kräutersoße und Tomatensalat € 8,50 Deklarierung: A C G 9 |
Bratwurst mit Blumenkohl in Senfsoße und Salzkartoffeln |
Tilapiafilet in Currryrahm an Kartoffel-Möhren-Stampf € 8,50 Deklarierung: A G I D |
Dessert und Süßspeisen | Basilikumparfait an Himbeer-Chili-Soße € 2,80 Deklarierung: C G H |
Basilikumparfait an Himbeer-Chili-Soße € 2,80 Deklarierung: C G H |
Basilikumparfait an Himbeer-Chili-Soße € 2,80 Deklarierung: C G H |
Basilikumparfait an Himbeer-Chili-Soße € 2,80 Deklarierung: C G H |
Basilikumparfait an Himbeer-Chili-Soße € 2,80 Deklarierung: C G H |
ZUSATZSTOFFE | ALLERGENE |
1. koffeinhaltig
2. chininhaltig 3. Aromastoffe 4. Säuerungsmittel 5. mit Farbstoff 6. mit Süßungsmittel(n) 7. mit Süßungsmittel Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle) 8. mit Konservierungsstoff oder konserviert 9. mit Konservierungsstoff Nitritpökelsalz 10. mit Antioxidationsmittel 11. mit Geschmacksverstärker 12. geschwefelt 13. geschwärzt 14. gewachst 15. mit Phosphat | A. Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) B. Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse C. Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse D. Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse G. Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Queenslandnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse I. Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse J. Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse K. Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben M. Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse N. Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse |