Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
   
Suppe/Vorspeise

Brokkolilcremesuppe
€ 3,00
Deklarierung: G I V

Süßkartoffel-Kokos Suppe
€ 3,00
Deklarierung: V

Glasnudelsalat mit Minifrühlingsrollen
€ 3,00
Deklarierung: A F I V

Wan Tan Suppe

€ 3,00
Deklarierung: F I K V

Thai-Kokkosnuss-Suppe mit Garnelen

€ 3,00
Deklarierung: G I D V

           
           

International

Bami Goreng Frühlingsrolle mit süß-saurer Soße
€ 8,50
Deklarierung: A F I K 3

Kake Udon Nudelsuppe mit Rindfleisch und Gemüse sowie Tofu
€ 8,70
Deklarierung: A I J
Indisches Butterchicken mit Basmatireis und Joghurtdip
€ 8,70
Deklarierung: A I G
Hähnchen im Tempuramantel mit süß-saurer Sauce und Reis
€ 8,50
Deklarierung: A C G
Spaghetti Frutti di Mare
€ 8,70
Deklarierung: A D G I N
Fitnessküche

Pasta Pomodoro mit Veggie Bällchen

€ 7,90
Deklarierung: A I

Gemüsetortilla mit pikantem Tomatensalat
€ 7,90
Deklarierung: C G
Penne mit Weißweinsauce, grünem Spargel und Kirschtomaten Grana Padano
€ 7,90
Deklarierung: A G I V
One Pot Orzo mit gebackenem Feta und kleinem Salat
€ 8,00
Deklarierung: A G I C V
Rote Linsen Dal mit Reis und indischem Rohkostsalat
€ 7,90
Deklarierung: A F I V
Beilage

Chinesische Eiernudeln
€ 2,50
Deklarierung: A C

Kartoffeln
€ 2,50
Deklarierung:

Penne

€ 2,50

Deklarierung: A

Reis
€ 2,50
Deklarierung:
Spaghetti
€ 2,50
Deklarierung: A
Gemüse Asia Gemüse
€ 2,50
Deklarierung:
Gemüsemix
€ 2,50
Deklarierung: I

Kirschtomaten

€ 2,50

Deklarierung:

  Rote Linsen
€ 2,50
Deklarierung:
Dessert und Süßspeisen Vanillequark mit Fruchthaube
€ 2,50
Deklarierung: G
Sahnepudding
€ 2,50
Deklarierung: G
Bayrische Kaffe Creme
€ 2,50
Deklarierung: G C
Rührkuchen mit Schokolade
€ 2,50
Deklarierung: A C G H
Früchtebecher
€ 2,50
Deklarierung:

Wochenspeisekarte vom 07.04.2025 bis 11.04.2025

ZUSATZSTOFFEALLERGENE
1. koffeinhaltig
2. chininhaltig
3. Aromastoffe
4. Säuerungsmittel
5. mit Farbstoff
6. mit Süßungsmittel(n)
7. mit Süßungsmittel Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle)
8. mit Konservierungsstoff oder konserviert
9. mit Konservierungsstoff Nitritpökelsalz
10. mit Antioxidationsmittel
11. mit Geschmacksverstärker
12. geschwefelt
13. geschwärzt
14. gewachst
15. mit Phosphat
A. Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme)
B. Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
C. Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
D. Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
E. Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
F. Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
G. Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H. Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Queenslandnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
I. Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
J. Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
K. Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
M. Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
N. Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse