Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
   
Suppe/Vorspeise

Blumenkohlcremesuppe
€ 3,00
Deklarierung: G I

Bohneneintopf
€ 3,50
Deklarierung: I

Brokkolirahm-suppe
€ 3,00
Deklarierung: G I

Kartoffelsuppe
€ 3,50
Deklarierung: I

Sellerierahmsuppe

€ 3,00
Deklarierung: G I

           
           

International

Schweinegeschnetzeltes „Züricher Art“ mit Kräuterspätzle

€ 9,50
Deklarierung: A C G I

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit glacierten Karotten und Bratkartoffeln
€ 9,50
Deklarierung: A C G I
Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella überbacken, Tomatensoße und Farfelle
€ 9,50
Deklarierung: A G I
Currywurst mit scharfen Zwiebeln und Pommes Frites
€ 9,50
Deklarierung: I 9 10 15
Gebratenes Buntbarschfilet auf Zitronensoße dazu Brokkolirößchen und Dillkartoffeln
€ 9,70
Deklarierung: A D G I
Fitnessküche Pasta mit Rahmspinat dazu geriebener Hartkäse
€ 8,70
Deklarierung: A G I
Brokkoli Nussecke mit Champignon-Pilawreis und hausgemachtem Kräuterschmand
€ 8,70
Deklarierung: A C G H I
Kartoffelröstiburger mit gegrilltem Gemüse und kleinem Salat

€ 9,00
Deklarierung: C A

Nasi Goreng (Reispfanne mit asiatischem Gemüse) und Sweet Chili Dip

€ 8,70
Deklarierung: F I K

Kürbis-Nudelauflauf mit Edamer überbacken dazu Tomatensoße und kleiner Salat

€ 8,90
Deklarierung: G I

Beilage

Kräuterspätzle
€ 2,50
Deklarierung: A C

Pilawreis
€ 2,50
Deklarierung:

Farfalle

€ 2,50

Deklarierung: A

Pommes Frites
€ 2,50
Deklarierung:
Dillkartoffeln
€ 2,50
Deklarierung:
Gemüse Rahmspinat
€ 2,50
Deklarierung: G
Karotten
€ 2,50
Deklarierung:

Brokkoli

€ 2,50

Deklarierung:

asiatisches Gemüse
€ 2,50
Deklarierung: F I K
Bohnen
€ 2,50
Deklarierung:
Dessert und Süßspeisen Vanillequarkcreme mit Fruchtsoße
€ 2,50
Deklarierung: G
Bayrisch Creme mit Fruchtsoße
€ 3,00
Deklarierung: C G
Stracciatellacreme
€ 3,00
Deklarierung: G H
Käsekuchen
€ 3,00
Deklarierung: A C G
Vanillepudding mit Schokosoße
€ 2,50
Deklarierung: G H

Wochenspeisekarte vom 06.01.2025 bis 10.01.2025

ZUSATZSTOFFEALLERGENE
1. koffeinhaltig
2. chininhaltig
3. Aromastoffe
4. Säuerungsmittel
5. mit Farbstoff
6. mit Süßungsmittel(n)
7. mit Süßungsmittel Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle)
8. mit Konservierungsstoff oder konserviert
9. mit Konservierungsstoff Nitritpökelsalz
10. mit Antioxidationsmittel
11. mit Geschmacksverstärker
12. geschwefelt
13. geschwärzt
14. gewachst
15. mit Phosphat
A. Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme)
B. Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
C. Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
D. Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
E. Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
F. Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
G. Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H. Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Queenslandnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
I. Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
J. Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
K. Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
M. Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
N. Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse