Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed at justo purus. Morbi porta, quam et rutrum ullamcorper, dolor arcu aliquet massa, non elementum metus tellus maximus augue. Etiam nec est lectus. Vivamus efficitur est molestie dapibus aliquet. Praesent faucibus pharetra fringilla. Class aptent taciti sociosqu ad litora torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Donec orci dolor, vehicula ac dictum vel, tempor in enim. Curabitur sed rhoncus dolor, nec tempus ante. Nam euismod sem vitae orci condimentum auctor. Phasellus eleifend massa nisl, non euismod purus blandit eu. Nullam molestie at neque ac venenatis. Nam ex augue, imperdiet eget porta eu, finibus non dolor.
A | Glutenhaltige Getreide, d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel Kamut oder deren Hybridstämme
|
B | Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
|
C | Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
|
D | Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
|
E | Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
|
F | Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
|
G | Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
|
H | Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewkerne, Paranüsse, Pistazien, Macadamianüsse und H Queensland Nüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
|
I | Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
|
J | Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
|
K | Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse |
L | Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
|
M | Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
|
N | Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
|