Wochenspeisekarte vom 14.04.2025 bis 18.04.2025

  Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
   
Knackfrische Salate mit Dressing nach Wahl Balsamico oder Kräuter-Joghurt Großer knackiger,  gemischter Salat mit marieniertem Käse
€ 7,00
Deklarierung: G I
Großer knackiger,  gemischter Salat mit marieniertem Käse
€ 7,00
Deklarierung: G I
Großer knackiger,  gemischter Salat mit marieniertem Käse
€ 7,00
Deklarierung: G I
Großer knackiger,  gemischter Salat mit marieniertem
Käse

€ 7,00
Deklarierung: G I
Ein

 

         
Vegetarische Köstlichkeiten Käse-Bärlauchpfannkuchen mit Wurzelgemüseragout
€ 7,50
Deklarierung: A C G I
Eier in Senfsoße mit Salzkartoffeln und Salat
€ 7,50
Deklarierung: G I C J
Pasta mit Petersilien-Walnusspesto und Schafskäse
€ 7,50
Deklarierung: A C I
Kartoffelgulasch mit Paprika, Zwiebeln, Bärlauch und Kräuterschmand
€ 7,50
Deklarierung: G I

gesegnetes

Hausmannkost oder International Putenschnitzel mit Kräuterrahmsoße, Pellkartoffeln und Avokadoquark
€ 9,50
Deklarierung: A C G I
Schweinesteak mit pikanter Käsekruste, grünen Speckbohnen und Fächerkartoffeln
€ 8,00
Deklarierung: A C G I 9 10
Rosa Roastbeef, kalt Remuladensoße, Bratkartoffeln und Salat
€ 9,50
Deklarierung: 9 10 4 6
Flammkuchentoast mit Lauch, Speck ,Schweinefiletstreifen und gemischtem Salat
€ 8,00
Deklarierung: A G I 9 10

Osterfest

Dessert und Süßspeisen Quarkkeulchen mit Apfelkompott
€ 4,50
Deklarierung: A C G H
Quarkkeulchen mit Apfelkompott
€ 4,50
Deklarierung: A C G H
Quarkkeulchen mit Apfelkompott
€ 4,50
Deklarierung: A C G H
Quarkkeulchen mit Apfelkompott
€ 4,50
Deklarierung: A C G H
wünscht Euer kiezküchenteam
           
ZUSATZSTOFFEALLERGENE
1. koffeinhaltig
2. chininhaltig
3. Aromastoffe
4. Säuerungsmittel
5. mit Farbstoff
6. mit Süßungsmittel(n)
7. mit Süßungsmittel Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle)
8. mit Konservierungsstoff oder konserviert
9. mit Konservierungsstoff Nitritpökelsalz
10. mit Antioxidationsmittel
11. mit Geschmacksverstärker
12. geschwefelt
13. geschwärzt
14. gewachst
15. mit Phosphat
A. Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme)
B. Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
C. Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
D. Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
E. Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
F. Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
G. Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H. Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Queenslandnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
I. Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
J. Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
K. Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
M. Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
N. Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse