Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
Suppe/Vorspeise |
Brokkolicremesuppe |
Linseneintopf mit Knacker € 3,00 Deklarierung: I 8 10 15 |
Süßkartoffelsuppe |
Rote Betesuppe € 3,00 Deklarierung: I |
Kartoffelsuppe mit Wiener € 3,00 |
International |
Schweineschnitzel in paprika-Rahmsoße dazu Kräuterreis € 8,50 |
Curywurst mit scharfen Zwieblen und Pommes Frites € 8,50 Deklarierung: 8 10 15 |
Cottage Pie (Rinderhackfleisch mit Kartoffelpüree und Gemüse) dazu ein kleiner Salat € 9,00 Deklarierung: G I |
Putenschnitzel mit Buttererbsen und Bratkartoffeln € 8,70 Deklarierung: A C G I |
Wurstgulasch mit Spirelli € 8,00 Deklarierung: A I 8 10 15 |
Fitnessküche |
Penne mit Kirschtomaten, Rucola und einer Gorgonzolasoße € 8,00 |
Vegetarischer Hackbraten im Blätterteigmantel dazu Kartoffelstampf € 8,00 Deklarierung: A C G I |
2 Kohlrabischnitzel mit Gurkensalat und Kartoffelwedges € 8,00 Deklarierung: A C G |
Champignons gefüllt mit Spinat dazu kräutersoße und Reis € 8,00 Deklarierung: G I |
Risotto mit gerösteten Auberginen und Tomaten dazu ein kleiner Salat € 8,30 Deklarierung: G I |
Beilage |
Penne |
Pommes Frites € 2,50 Deklarierung: |
Kartoffelwedges € 2,50 Deklarierung: |
Reis € 2,50 Deklarierung: |
Spirelli € 2,50 Deklarierung: A |
Gemüse | Brokkoli € 2,50 Deklarierung: |
Rosenkohl € 2,50 Deklarierung: |
Bohnen € 2,50 Deklarierung: |
Buttererbsen € 2,50 Deklarierung: G |
Möhren € 2,50 Deklarierung: |
Dessert und Süßspeisen | Vanillequarkcreme mit Fruchtsoße € 2,50 Deklarierung: G I |
Mini Muffins € 2,50 Deklarierung: A C G H |
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster € 2,50 Deklarierung: A C G H |
Mini Amerikaner € 2,50 Deklarierung: A C G |
Mangogrütze mit Mandelsoße € 2,50 Deklarierung: G H |
Wochenspeisekarte vom 10.02.2025 bis 14.02.2025
ZUSATZSTOFFE | ALLERGENE |
1. koffeinhaltig
2. chininhaltig 3. Aromastoffe 4. Säuerungsmittel 5. mit Farbstoff 6. mit Süßungsmittel(n) 7. mit Süßungsmittel Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle) 8. mit Konservierungsstoff oder konserviert 9. mit Konservierungsstoff Nitritpökelsalz 10. mit Antioxidationsmittel 11. mit Geschmacksverstärker 12. geschwefelt 13. geschwärzt 14. gewachst 15. mit Phosphat | A. Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) B. Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse C. Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse D. Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse G. Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Queenslandnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse I. Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse J. Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse K. Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben M. Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse N. Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse |