Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
   
Suppe/Vorspeise

Brokkolicremesuppe
€ 3,00
Deklarierung: G I

Linseneintopf mit Knacker
€ 3,00
Deklarierung: I 8 10 15

Süßkartoffelsuppe
€ 3,00
Deklarierung: I

Rote Betesuppe
€ 3,00
Deklarierung: I

Kartoffelsuppe mit Wiener

€ 3,00
Deklarierung: I 8 10 15

           
           

International

Schweineschnitzel in paprika-Rahmsoße dazu Kräuterreis

€ 8,50
Deklarierung: A C G I

Curywurst mit scharfen Zwieblen und Pommes Frites
€ 8,50
Deklarierung: 8 10 15
Cottage Pie (Rinderhackfleisch mit Kartoffelpüree und Gemüse) dazu ein kleiner Salat
€ 9,00
Deklarierung: G I
Putenschnitzel mit Buttererbsen und Bratkartoffeln
€ 8,70
Deklarierung: A C G I
Wurstgulasch mit Spirelli
€ 8,00
Deklarierung: A I 8 10 15
Fitnessküche

Penne mit Kirschtomaten, Rucola und einer Gorgonzolasoße

€ 8,00
Deklarierung: A G I

Vegetarischer Hackbraten im Blätterteigmantel dazu Kartoffelstampf
€ 8,00
Deklarierung: A C G I
2 Kohlrabischnitzel mit Gurkensalat und Kartoffelwedges
€ 8,00
Deklarierung: A C G
Champignons gefüllt mit Spinat dazu kräutersoße und Reis
€ 8,00
Deklarierung: G I
Risotto mit gerösteten Auberginen und Tomaten dazu ein kleiner Salat
€ 8,30
Deklarierung: G I
Beilage

Penne
€ 2,50
Deklarierung: A C G

Pommes Frites
€ 2,50
Deklarierung:

Kartoffelwedges

€ 2,50

Deklarierung:

Reis
€ 2,50
Deklarierung:
Spirelli
€ 2,50
Deklarierung: A
Gemüse Brokkoli
€ 2,50
Deklarierung:
Rosenkohl
€ 2,50
Deklarierung:

Bohnen

€ 2,50

Deklarierung:

Buttererbsen
€ 2,50
Deklarierung: G
Möhren
€ 2,50
Deklarierung:
Dessert und Süßspeisen Vanillequarkcreme mit Fruchtsoße
€ 2,50
Deklarierung: G I
Mini Muffins
€ 2,50
Deklarierung: A C G H
Kaiserschmarrn mit Zwetschgenröster
€ 2,50
Deklarierung: A C G H
Mini Amerikaner
€ 2,50
Deklarierung: A C G
Mangogrütze mit Mandelsoße
€ 2,50
Deklarierung: G H

Wochenspeisekarte vom 10.02.2025 bis 14.02.2025

ZUSATZSTOFFEALLERGENE
1. koffeinhaltig
2. chininhaltig
3. Aromastoffe
4. Säuerungsmittel
5. mit Farbstoff
6. mit Süßungsmittel(n)
7. mit Süßungsmittel Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle)
8. mit Konservierungsstoff oder konserviert
9. mit Konservierungsstoff Nitritpökelsalz
10. mit Antioxidationsmittel
11. mit Geschmacksverstärker
12. geschwefelt
13. geschwärzt
14. gewachst
15. mit Phosphat
A. Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme)
B. Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
C. Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
D. Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse
E. Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
F. Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse
G. Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose)
H. Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Queenslandnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse
I. Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
J. Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
K. Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse
L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben
M. Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse
N. Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse