Wochenspeisekarte vom 06.01.2025 bis 10.01.2025
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | |
Knackfrische Salate mit Dressing nach Wahl Balsamico oder Kräuter-Joghurt | Knackiger Blatsalat mit Rohkost,Gemüse, gebratene Hähnchenstreifen im Pitabrot € 7,00 Deklarierung: A G I |
Knackiger Blatsalat mit Rohkost,Gemüse, gebratene Hähnchenstreifen im Pitabrot € 7,00 Deklarierung: A G I |
Knackiger Blatsalat mit Rohkost,Gemüse, gebratene Hähnchenstreifen im Pitabrot € 7,00 Deklarierung: A G I |
Knackiger Blatsalat mit Rohkost,Gemüse, gebratene Hähnchenstreifen im Pitabrot € 7,00 Deklarierung: A G I |
Knackiger Blatsalat mit Rohkost,Gemüse, gebratene Hähnchenstreifen im Pitabrot € 7,00 Deklarierung: A G I |
Angebot der Woche |
|||||
Vegetarische Köstlichkeiten | Schupfnudel-Spitzkohlpfanne mit Kräuterrührei € 7,50 Deklarierung: A C G I |
Vegetarische Wirsingrolle mit Kartoffelkern, Möhrenpüree und Zwiebelschand € 7,50 Deklarierung: G I |
Blumenkohl mit Semmel-Eibutter, und Kräuterkartoffeln € 7,50 Deklarierung: A C G I |
Pasta mit Petersilienpesto und Käse € 7,50 Deklarierung: A C G I |
Auberginenschnitzel mit Ricotta-Tortellini in Tomatenrahm |
Hausmannkost oder International | Grünkohl mit Knackern und Kartoffeln € 7,50 Deklarierung: 8 9 I |
Putengeschnetzeles mit Champignons und gebratenem Reis € 8,00 Deklarierung: G I |
Orientalisches Schmorfleisch vom Rind mit Gemüsebulgur und Salat € 9,50 Deklarierung: A I |
Eisbeinfleisch mit Sauerkraut und Kartoffelpüree € 8,00 Deklarierung: 8 9 G I |
Gebratenes Rotbarschfilet mit Zitonen-Buttersoße, Brokkoli und Salzkartoffeln € 8,00 |
Dessert und Süßspeisen | Honigquark mit Rosinen und Vanillesoße € 4,50 Deklarierung: G H |
Honigquark mit Rosinen und Vanillesoße € 4,50 Deklarierung: G H |
Honigquark mit Rosinen und Vanillesoße € 4,50 Deklarierung: G H |
Honigquark mit Rosinen und Vanillesoße € 4,50 Deklarierung: G H |
Honigquark mit Rosinen und Vanillesoße € 4,50 Deklarierung: G H |
ZUSATZSTOFFE | ALLERGENE |
1. koffeinhaltig
2. chininhaltig 3. Aromastoffe 4. Säuerungsmittel 5. mit Farbstoff 6. mit Süßungsmittel(n) 7. mit Süßungsmittel Aspartam (enthält eine Phenylalaninquelle) 8. mit Konservierungsstoff oder konserviert 9. mit Konservierungsstoff Nitritpökelsalz 10. mit Antioxidationsmittel 11. mit Geschmacksverstärker 12. geschwefelt 13. geschwärzt 14. gewachst 15. mit Phosphat | A. Glutenhaltige Getreide (d.h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder deren Hybridstämme) B. Krebstiere und daraus hergestellte Erzeugnisse C. Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse D. Fische und daraus hergestellte Erzeugnisse E. Erdnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse F. Sojabohnen und daraus hergestellte Erzeugnisse G. Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich Laktose) H. Schalenfrüchte, d.h. Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pekannüsse, Paranüsse, Pistazien, Makadamianüsse und Queenslandnüsse und daraus hergestellte Erzeugnisse I. Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse J. Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse K. Sesamsamen und daraus hergestellte Erzeugnisse L. Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentrationen von mehr als 10 mg/kg oder 10 mg/l, als SO2 angegeben M. Lupinen und daraus hergestellte Erzeugnisse N. Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse |